Mittagstisch

 

12:00 bis 15:00 Uhr

 

Montag bis Freitag

 

 

 

Trotolle mit Hähnchenbrustfilet Streifen, Sardellen, Oliven und Cherrytomaten in Tomaten Pesto Sauce und Rucola 6,80

 

Penne Polo Al-Forno

 

Penne mit Hähnchenbrustfilet Streifen, Broccoli und Cherrytomaten in Curry-Honig-Sauce mit Mozzarella Überbacken und Rucola 6,50

 



 

Gnocchi mit Auberginen, Paprika und Cherrytomaten in grüne Pfeffer Sauce und Rucola 6,50

 



 

Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet Streifen, Ananas und Cherrytomaten in grüne Pfeffer Sauce und Rucola 6,50

 

Spaghetti ala Pesto

 

mit hausgemachter Pesto Sauce und Sonnenblumenkernen mit Mozzarella und frischem Basilikum 6,50